← Zurück zu Preisfuchs
Konto löschen
Du kannst dein Preisfuchs-Konto jederzeit löschen. Dabei werden dein Konto und
alle Daten, die wir zu deinem Konto speichern, endgültig gelöscht.
In der App
- Öffne Preisfuchs und tippe unten auf Mehr.
- Tippe auf Konto.
- Tippe auf Konto löschen und bestätige mit
Endgültig löschen.
Wenn du dich länger nicht angemeldet hast, bittet dich die App aus
Sicherheitsgründen, dich vorher noch einmal anzumelden.
Ohne die App
Schreib eine E-Mail an info@preisfuchs.app
mit dem Betreff „Konto löschen“, von der E-Mail-Adresse deines Kontos. Wir löschen
das Konto innerhalb von 30 Tagen und bestätigen dir das per E-Mail.
Was gelöscht wird
- dein Konto (E-Mail-Adresse, Name falls angegeben, Anmeldedaten)
- deine beobachteten Produkte und die dazu gesendeten Preisalarme
- die Verbindung zu deinem Gerät für Benachrichtigungen
- der Zähler deiner kostenlosen Prüfungen im laufenden Monat
Was nicht gelöscht wird
- Der Verlauf deiner geprüften Anzeigen liegt nur auf deinem Gerät. Du löschst
ihn in der App oder zusammen mit der App.
- Allgemeine Preisstatistiken zu Produkten (zum Beispiel der mittlere Preis an
einem Tag) enthalten keine Angaben zu dir und bleiben bestehen.